孙成坤与鹤岗市副市长谢殿才会谈

来源:黑龙江永利真人平台矿业控股集团
作者:王海丰
发布时间:2020-06-23 14:55:08
【字体:
6月22日,集团公司党委书记、董事长孙成坤与鹤岗市副市长谢殿才举行会谈,双方就进一步加强战略合作,推进煤炭深加工项目建设达成共识。
640


集团公司副总经理李月宏,北京继烨长达能源顾问有限公司董事长郭敦诚、总经理张恒飞参加会谈。
孙成坤对谢殿才一行的到来表示欢迎,他表示,推进煤炭深加工产业项目合作,对提升永利真人平台集团发展质量具有重大意义,对推动煤炭企业和煤炭城市转型发展具有重大意义。永利真人平台集团将把握机遇,全力支持相关项目合作,为企业转型发展开拓更广阔的空间。
谢殿才表示,鹤岗市政府将全力支持相关项目建设,愿意为永利真人平台集团发展助力。
郭敦诚介绍了相关煤炭深加工项目的基本情况。
李月宏对战略项目合作推进产业转型升级给予肯定,对工作推进具体事宜提出了意见和建议。
640


集团公司相关副总工程师、总部机关相关部门高级经理参加了会谈。

图文/王海丰  编审/鄂俊光