收藏本站
   您现在的位置:永利真人平台控股 > 永利真人平台新闻
 
集团公司领导班子集体自学党史新中国史
发布日期:2019-08-12    作者:

 

集团公司领导班子集体自学党史新中国史

 

孙成坤等参加自学

 

 

        为落实中央主题教育领导小组《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习党史、新中国史的通知》精神和省委要求,在省委第十九巡回指导组的指导下,8月12日下午,集团公司党委按照主题教育阶段性工作安排部署,集团公司领导班子成员以读书班的方式集体自学了党史、新中国史,为下一步开展研讨交流做好充分准备。自学期间,集团公司领导班子成员对《中国共产党的九十年》《新中国发展面对面》两本书籍和相关学习资料进行认真细致研读。

 

 

        集团公司领导孙成坤、沈霆、金岩、梁德、梁刚、李月宏、宋云飞、刘东光参加集体自学;集团公司组织部长、宣传部长、各部门总监参加了学习。(闫英群)

相关新闻
·张庆伟:以整改实际成效体现主题教育成果
·张庆伟强调:坚决打好防汛抗灾这场硬仗 确保人民群众生命财产安全
·王文涛强调:全力以赴做好迎台风防汛抢险工作
·中国有足够信心底气战胜任何困难挑战
·《光明日报》重温党的历史 牢记初心使命

关闭窗口

 
版权所有:尹哲
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路237号
京ICP备06058406号-1